注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

龙翅海棠:嘉茂国际花鸟园随拍(原创)  

2018-04-25 19:05:42|  分类: 花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙翅海棠:嘉茂国际花鸟园随拍(原创) - 腾飞 - 腾飞
 嘉茂国际花鸟园位于江苏省江阴市璜塘镇占地面积23000平方米,引进日本的花鸟培养技术,现代化、规模化培育花卉、养殖鱼鸟,是国内最大的花鸟培养和观赏中心。
 温室内栽种多种名贵花卉,龙翅海棠就是其中一种。此为秋海棠科多年生常绿半垂吊型的草本花卉,是用四季海棠中的直立类型与垂吊类型杂交培育成的海棠新品种,其亲本来源于兜状秋海棠虎克变种、施米特秋海棠。植株高20-50 cm,冠径25-50 cm。稍多汁,肉质分枝性好。花鲜红色,具观赏价值。
龙翅海棠:嘉茂国际花鸟园随拍(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
龙翅海棠:嘉茂国际花鸟园随拍(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018