注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

江苏省无锡影都的老火车(原创)  

2018-04-13 20:45:24|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏省无锡影都的老火车(原创) - 腾飞 - 腾飞
   无锡影都位于江苏省无锡市蠡湖大道2009号,国家数字电影产业园内。占地面积3万余平方米,建筑面积1万余平方米,其中水面面积5000平方米。包括了太空馆、科技馆、蜡像馆及民国街,影棚实拍景点等。
  无锡是有名气的电影基地,国内不少电影来无锡拍摄,景区以数字电影拍摄为龙头,以后期制作为支撑,集电影拍摄、旅游、商业、文化交流等功能于一体。这里是2015年范冰冰版“武媚娘传奇”和2016年“西游记之三打白骨精”的内景拍摄地,剧情中大多数场景均在室内电影棚拍摄完毕。
  老火车以上海站为背景,实物是上世纪80年代初的机车及绿皮火车,作为拍摄电影电视剧道具。
江苏省无锡影都的老火车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
江苏省无锡影都的老火车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
江苏省无锡影都的老火车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 


  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018