注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

香格里拉市的标志性建筑:白塔(原创)  

2018-03-07 19:02:43|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年03月04日 - 腾飞 - 腾飞
  香格里拉市,曾用名中甸,位于云南省西北部、青藏高原横断山脉腹地,迪庆藏族自治州下辖市及首府所在地。作为藏族同胞的圣物--白塔位于香格里拉市南延片区,始建年代不详,重建竣工于2017年7月。
 白塔结构是藏传佛教菩提塔,塔高108米,塔基面积4900平方米,是全国藏区最高的一个藏传佛教白塔。塔周道路修建为彩色,白塔周围实行“三小一大”的环岛绕行,内外两圈的交通流线分流车辆,通行与转经互不干扰。
香格里拉市的标志性建筑:白塔(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
香格里拉市的标志性建筑:白塔(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
香格里拉市的标志性建筑:白塔(原创) - 腾飞 - 腾飞
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018