注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

甪直古镇江南文化园(原创)  

2017-10-17 13:05:21|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甪直古镇江南文化园(原创) - 腾飞 - 腾飞
 甪直古镇位于苏州城东25公里处,行政隶属于吴中区,北临吴淞江,南依澄湖,东与昆山市接壤,西通苏州市。建镇已有2500年历史,为江苏省首批四大历史文化名镇之一。 
  为了更好地保护历史文化遗产,传承江南水乡特色,当地政府建筑了《江南文化园》。该园位于甪直古镇东南,与古镇紧密相连,占地面积150多亩,是一个集休闲、娱乐、观光于一体具有江南水乡特色的古典式园林。
 文化园总投资2.3亿元人民币,古建筑面积10000多平方米,园林景观 52500平方米。突出以"古镇活化石、文化新体验"为主题,将甪直多源、多样、多层次的旅游资源和旅游特色凝练汇集起来,创建了展示古镇差异化旅游的新模式,拓展了展示古镇文化遗产的新区域,成为了一个汇集甪直古镇旅游精华的平台。园内建有 "甪直水乡妇女服饰博物馆"、"甪直历史文物馆"、"盛唐甫里街"、"甫里书院"、"休闲水街"、"演艺工场"、"中心园林区"、"古戏台"等景观。
甪直古镇江南文化园(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
甪直古镇江南文化园(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
甪直古镇江南文化园(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
甪直古镇江南文化园(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017