注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

落日余辉下的太湖吕浦港大桥(原创)  

2017-08-06 11:40:08|  分类: 桥文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年07月23日 - 腾飞 - 腾飞
  苏州环太湖大道沿线囊括太湖古镇古村、太湖丘陵、太湖自然村落等因素,包括了“中国碧螺春之乡”东山景区,“天下第一智慧山“穹窿山景区”和湖滨国家湿地公园以及周边太湖公园、西山景区、光福景区等景区、景点。以“太湖”为主线,串连太湖古镇、江南山丘、生态自然村落以及半岛等文化元素,是人们特别是自驾游者休闲观光的好去处。
  吕浦港大桥位于太湖旅游度假区舟山段,全长307米,全部位于太湖中,北侧为山麓坡地,东南就是太湖,是观赏太湖风光绝佳处。
落日余辉下的太湖吕浦港大桥(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
落日余辉下的太湖吕浦港大桥(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
落日余辉下的太湖吕浦港大桥(原创) - 腾飞 - 腾飞
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017