注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

苏州动物园的羊驼(原创)  

2018-01-09 09:06:49|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州动物园的羊驼(原创) - 腾飞 - 腾飞
  羊驼是南美洲安第斯山脉动物,主要分布于秘鲁、玻利维亚和厄瓜多尔等地。除野生种外,还有相当数量的驯良种,主要引进和分布于美国、澳大利亚、新西兰、英国。
  羊驼极强的适应性能与耐粗饲性能,一般生活在-18℃到22℃的气温环境中,栖息于海拔4000米的高原,以高山棘刺植物为食。对于高海拔和干旱沙漠地区有很好的适应能力,兼备了牦牛和骆驼的优势。在温带、亚热带海洋性湿润气候的环境中也能很好地生长发育,并能提高生产水平。在高海拔牧区的劣质草场和沙砾、荒漠灌木草场,羊驼比绵羊能更好地保护草原的生态环境,在低海拔牧区,羊驼是桔杆利用率最高的家畜。 
苏州动物园的羊驼(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018