注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

【原创】袜子之乡:大唐镇  

2015-06-02 12:33:28|  分类: 街拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年05月25日 - 腾飞 - 腾飞
 大唐镇位于浙江省诸暨市西南部地处杭金线、杭金衢高速公路、浙赣铁路和绍大线四线交汇处,交通发达,地理位置优越。
上世纪80年代,这里还是一个小村庄,改革开放政策使大唐镇崛起和繁荣,袜业原料生产是该镇的支柱产业,通过多年的努力,已经打造成全球最大的袜子生产基地、最大的袜业原料生产基地,最大的袜业知名品牌集聚地。由此,1988年建镇,成为我国新兴城镇的典范。综合实力位列全国百强,浙江省十强,
 2014年全镇生产袜子85亿双,实现生产总值353亿元、销售收入337亿元和利润31.6亿元。自营出口7.6亿美元,财政收入7.11亿元,农民人均纯收入3.6万元。
 镇区面积6平方公里,常住驻人口3万人,外来人口4万人,城镇化建设初具规模。
【原创】袜子之乡:大唐镇 - 腾飞 - 腾飞
 
【原创】袜子之乡:大唐镇 - 腾飞 - 腾飞
 
【原创】袜子之乡:大唐镇 - 腾飞 - 腾飞
 
【原创】袜子之乡:大唐镇 - 腾飞 - 腾飞
 
 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017