注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

【原创】钱家坞里农家乐  

2015-05-25 12:10:18|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 苏州市七子山南麓山坳坳生态资源、自然环境和历史人文景观得天独厚。近年来,山脚下旺山村以“发展经济、富民强村、造福百姓”为宗旨,以建设社会主义新农村为目标,充分利用本村独特的生态资源优势,科学规划,建设生态农庄,走出了一条三产协调发展的新路,取得了可喜的成绩。当地农民利用当地的农产品进行加工,开办了不少农家乐饭馆,周围美丽的田园风光受到很多城市人群的喜爱。
 钱家坞是一个原生态的自然小村落,隶属旺山村。附近田园气息浓厚、村舍院落整洁有序、环境优美祥和。规划为旺山村农家乐特色餐饮、住宿区,主要经营具有农家特色的餐饮和农家住宿服务,提供地道纯朴的农家服务。2005年村出资500多万元,为钱家坞32户村民统一改造围墙、房屋外墙,请专家帮村民设计室内装饰,进行钱家坞“农家乐”改造工程,为村民发展家庭经济奠定了基础。
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 通过这几年的发展,旺山村农家乐名气越来越大,不但旅游者在此吃饭喝茶,就是城里人请客吃饭选择这里也很多。入夜,村里停车场、道路两旁停满了私家车。小村房舍灯火通明,食客高声喧哗,一派热气腾腾景像。
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
钱家坞(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017