注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

现代垃圾填埋场:外观(原创)  

2015-05-13 09:19:04|  分类: 杂谈、图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年05月12日 - 腾飞 - 腾飞
 苏州市生活垃圾填埋场位于吴中区七子山北麓,距离市区13.5公里,占地25.5公顷,总库容470万立方米,建成于1993年7月。被建设部评为“全国城市环境治理优秀工程”。
  笔者在网上偶见有博文介绍七子山,抱着一睹这座苏州市第五峰的心情,前几天按图索骥爬到半山腰,迷路,没有看到景观,却撞进了垃圾填埋场,也算见识了现代垃圾填埋场的真面目。
现代垃圾填埋场:外观(原创) - 腾飞 - 腾飞
 盘山公路通往填埋场。
2015年05月12日 - 腾飞 - 腾飞
 
2015年05月12日 - 腾飞 - 腾飞
 
2015年05月12日 - 腾飞 - 腾飞
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017