注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

亚洲轨道最长的过山车(原创)  

2015-12-19 21:14:39|  分类: 运动休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲轨道最长的过山车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 苏州乐园地处城西高新区中心,总面积94公顷,由加拿大多伦多福莱克公司进行总体规划,苏州新区经济发展集团总公司、香港中旅建筑有限公司、上海东方电视台、香港金宁有限公司等中外合资企业于1995年联合投资建成。
 乐园以由水上世界、欢乐世界两部分组成,总投资6亿元。全园以东方迪士尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,共分为欧美城镇、儿童世界、未来世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、百狮园、皇座广场等九大景区,并引进一大批高科技游乐设备,现有游乐项目及景点八十几处(项),从而使苏州乐园成为一座融现代高科技设备、欧美城镇风光和秀丽的自然山水景色于一体的现代化游乐天堂。被公认为“中国第三代主题公园点睛之作”。国家首批AAAA级旅游景区,全国著名的游乐园。
 公园实行一票制,部分项目另外收费,过山车就是其中之一。该项目全长近800米,上下落差30多米,最多可容纳20位游客乘坐。游客乘坐时上下及两侧悬空,在山河湖泊和丛林密洞中穿梭,时而从高处俯冲下来,时而向天空冲刺而上,边回转边作螺旋状自转,最高时速可达80公里/时,其轰鸣声整个公园都能听见,大受游客欢迎。
  悬挂式过山车是当今世界上最先进、最刺激的滑行类项目。公园从荷兰引进的悬挂式过山车是国内第一套同类项目。轨道长787米,单次运行时间120秒,最高高度38米。轨道连续扭转角度最大超过2500度,是亚洲轨道最长的过山车。(35元/人)
亚洲轨道最长的过山车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
亚洲轨道最长的过山车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 
亚洲轨道最长的过山车(原创) - 腾飞 - 腾飞
 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017