注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

黄浦江源第一漂亲历记(原创)  

2014-07-25 22:32:49|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄浦江源第一漂亲历记(原创) - 腾飞 - 腾飞
  翻拍于景区人员所摄照片----腾飞一家老小在惊涛骇浪中。拍摄日期:2014年7月14日。
  黄浦江源第一漂位于浙江省安吉县递铺镇鹿溪村,地势接近平原,途中大部分河道风平浪静,一般漂流中的激流险滩不见踪影,一共才有四道坎坷水道,皮阀冲下时候儿子被打湿大半个身体,略有惊险,我在后面仅仅打到几滴浪花。
黄浦江源第一漂亲历记(原创) - 腾飞 - 腾飞
 黄浦江发源于安吉县龙王山,主峰海拔1587.4米,是长江三角洲地区第一高峰,水力不小,可惜河面较宽,水流因此平坦,笔者经历过张家界猛洞河漂流,与此相比较,这里简直是在划船。
黄浦江源第一漂亲历记(原创) - 腾飞 - 腾飞
 漂流出发点
黄浦江源第一漂亲历记(原创) - 腾飞 - 腾飞
 下游河道
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017