注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

【原创】别克凯越召回亲历记  

2014-01-13 20:58:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】别克凯越召回亲历记 - 腾飞 - 腾飞
 去年底,国家质检总局发布通知:自2012年12月30日起,将召回2006年1月17日至2011年12月2日期间上海通用公司生产的部分2006至2012年款别克凯越汽车,涉及数量120余万辆。
 据通报,本次召回范围内的车辆,由于供应商燃油泵支架的制造工艺问题,使得车辆在长期使用后,燃油泵支架可能出现裂纹,极端情况下可能导致燃油泄漏,存在安全隐患。上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆免费更换改进后的燃油泵支架,以消除隐患。
 笔者使用车辆在此系列,已经更换完毕,过程如下:
 于2014年1月3日去四S店预约,带行驶证,被告知约期1月9日上午8点半,如期赴约后办手续,然后就在客户中心等待,约1.5小时以后车辆更换燃油泵总程完成,洗得干干净净后交车。
 本次免费更换燃油泵总程包括燃油泵,总价值需1000多元。为了安全,还是不要怕麻烦,应该去换。(期限2年)
【原创】别克凯越召回亲历记 - 腾飞 - 腾飞
 等候区。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017