注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

【原创】苏州火车站夜景  

2013-09-14 21:22:51|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】苏州市夜景一角 - 腾飞 - 腾飞
  拍摄地点:苏州市火车站,时间:2013年9月12日。所有照片均由朋友提供。
  苏州火车站新站于2007年11月28日动工,至2013年3月26日,苏州火车站南站房投入使用,历时5年多的苏州火车站改造工程结束,投入使用的南站房与此前已投用的北站房实现对接,有效地缓解苏州火车站的客运压力。
【原创】苏州市夜景一角 - 腾飞 - 腾飞
  苏州火车站初建于1906年的清末,由苏州地方政府出资建造,到1908年正式投入使用。当时站屋仅有205平方米,站台两座。解放后,苏州站主体面积扩建到1400平米。以后虽有修扩建,但变化不大。旧的苏州火车站是从1979年4月开始建造,1982年6月1日交付使用。站屋规格按照一次最高聚集5000人设计。这个站建成后,上海铁路局批准苏州站升为一等车站。目前新的苏州站面积是旧火车站的近6倍,站场由3个站台、8条铁轨线扩展为7个站台和16条铁轨线,建成后成为江苏省最大的火车站和最大的候车站广场
【原创】苏州市夜景一角 - 腾飞 - 腾飞
 苏州平门,始建于公元前514年,重建于2011年9月,完工于2012年9月。
【原创】苏州市夜景一角 - 腾飞 - 腾飞
 
【原创】苏州市夜景一角 - 腾飞 - 腾飞
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017