注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

[原创】太湖游客中心夜景  

2013-08-23 20:39:26|  分类: 风光记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创】太湖游客中心夜景 - 腾飞 - 腾飞
  太湖游客中心位于苏州太湖国家旅游度假区孙武路2013号,总建筑面积3.4万平方米,它是吴中太湖旅游区的标志性建筑,也是辐射整个景区的服务和管理中枢。主要功能为门票销售、游客咨询、景区介绍、交通换乘、购物休憩、旅游监控、集团办公、停车场等,是吴中太湖旅游第一站,是长三角地区规模最大、服务体系最完善的景区游客服务中心。
[原创】太湖游客中心夜景 - 腾飞 - 腾飞
  太湖游客中心共5层,一层功能主要包括综合服务区、自助服务区、特色购物区、交通换乘区、宣传展示区、特殊人群服务区和商业配套区。二层主要功能包括监控中心、呼叫中心、4D 影院、评弹茶座、主题展厅。三层主要为太旅集团办公区域。五层设置有容纳160人的多功能厅和员工食堂。
[原创】太湖游客中心夜景 - 腾飞 - 腾飞
  苏州市吴中太湖旅游区位于古城苏州西南,由中国碧螺春之乡东山、天下第一智慧山穹窿山、苏州最美的山村旺山三个景区组成,连缀起太湖岸线上的一条风景绝佳的玉带长廊。
[原创】太湖游客中心夜景 - 腾飞 - 腾飞
 
[原创】太湖游客中心夜景 - 腾飞 - 腾飞
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017