注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腾飞

 
 
 

日志

 
 

【原创】广州恒大VS拜仁慕尼黑前瞻  

2013-12-17 23:56:04|  分类: 运动休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】广州恒大VS拜仁慕尼黑前瞻 - 腾飞 - 腾飞
  再过几个小时,代表亚洲的广州恒大与代表欧洲的拜仁慕尼黑足球队将展开对决,争夺第十届世俱赛决赛权。中国乃至亚洲球迷将度过一个不眠之夜, 恒大杀进世俱赛四分之一决赛为不断下滑的中国足球氛围注入了一丝暖意。 由于前一场对阵阿赫利队里皮的攻击性布阵收到了成效,再说里皮也深知最好的防守便是进攻,故此役里皮不会一味地死守,或许仍然将展开对攻,笔者估计排兵如下:
守门员:曾诚
后卫:孙祥  冯潇霆  金英权(韩国)  张琳芃  
中场:郑智  郜林  黄博文  穆里奇(巴西)
前锋:埃尔克森(巴西)  孔卡(阿根廷)
  具体战术中,中国队发动进攻时,郜林、穆里奇担任穿针引线任务,利用他们的控球能力输送给埃尔克森、孔卡。形成四打四局面,或许能乱中取胜;防守中,则中场四人全部退至后场,以人多优势弥补技术不足,面对着埃尔克森、孔卡的快速反击,相信德国队也不敢倾巢而出。那么,攻守两端我们将游刃有余,里皮的战术能够执行、发挥,整个过程也会更加好看,淘汰赛输一个球是输,输五个球也是输,置于死地而后生,中国队!加油!我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017